Wie installiere ich SPYWAREfighter?

So installieren Sie SPYWAREfighter:- Laden Sie SPYWAREfighter herunter.
– In dem sich öffnenden Fenster klicken Sie bitte auf ‘Ausführen’ (‘Run’ in der englischen Version).
– Sie können dann wählen, in welcher Sprache Sie SPYWAREfighter installieren möchten.
– Folgen Sie den weiteren Installationsanleitungen und geben Sie zum Schluss Ihre E-Mail-Adresse an.Wenn SPYWAREfighter erfolgreich installiert wurde, erscheint in Ihrer Symbolleiste rechts unten auf Ihrem Computerschirm ein Symbol mit einem kleinen schwarzen Detektiv. Sie können die Funktionen von SPYWAREfighter nutzen, indem Sie das Symbol mit der rechten Maustaste anklicken