Mailbox Store Integration problem

Der wahrscheinlichste Grund für das Integrationsproblem ist, dass Informationen über einige Systemobjekte im Active Directory fehlen.1. Beenden Sie den SPAMfighter Service (*).
2. Öffnen Sie den Exchange System Manager.
3. Navigieren Sie zur Mailbox Store.
4. Klicken Sie die Mailbox Store mit der rechten Maustaste an und wählen Sie ‘Dismount Store’.
5. Warten Sie ca. 30 Sekunden.
6. Klicken Sie die Mailbox Store mit der rechten Maustaste an und wählen Sie ‘Mount Store’.
7. Starten Sie den SPAMfighter Service (*).
* Benutzen Sie dazu entweder die Services-Konsole in Windows oder die SPAMfighter Script-Konsole.