Wie funktioniert der SPAMfighter Hosted Mail Gateway

Wenn jemand eine Mail an eine Mailadresse Ihrer Domäne sendet, wird diese von SPAMfighter in Empfang genommen. Hier werden Ihre Spammails nach den von Ihnen festgelegten Regeln gefiltert. Danach werden Ihre E-Mails an Ihren Server weitergeleitet, wo Sie diese ganz normal herunterladen. Sie müssen keine Änderungen in Ihrem Outlook vornehmen.
Bevor wir Ihr Hosted SMTP-Konto erstellen können, brauchen wir Ihre Bestätigung, dass Sie Ihren MX Record für die aufgeführten Domänen ändern können, damit wir Ihre E-Mails durch unser Filter leiten können.