Warum ist meine SPAMfighter Symbolleiste grau hinterlegt und inaktiv?

SPAMfighter muss beim Start von Outlook Express auf den Server zugreifen können, d.h. Sie müssen online sein. Bitte versuchen Sie, vor dem Start von Outlook Express eine Internetverbindung zu erstellen (z.B. indem Sie den Internet Explorer starten und eine Homepage aufrufen) und prüfen Sie, ob dies das Problem behebt.