Wie ändere ich meine E-Mail-Adresse?

Bitte gehen Sie folgendermassen vor, um Ihre E-Mail-Adresse in SPAMfighter zu ändern:- Klicken Sie auf ‘Start’ -> ‘Alle Programme’ -> ‘Fighters’ -> ‘SPYWAREfighter’ -> ‘SPYWAREfighter’.
– Klicken Sie auf ‘Benutzerkonto’ im Menü auf der linken Seite im sich öffnenden Fenster.
– Klicken Sie auf den kleinen weissen Button rechts neben ‘Benutzerkontoangaben’.
– Hier können Sie auf den Link ‘E-Mail-Adresse ändern’ klicken. Ein Fenster öffnet sich, in welchem Sie Ihre neue E-Mail-Adresse eingeben können, klicken Sie danach auf ‘OK’.