Wie aktiviere ich SPYWAREfighter?

So aktivieren Sie SPYWAREfighter Pro:

– Gehen Sie auf ‘Start’ -> ‘Alle Programme’ -> ‘Fighters’ -> ‘SPYWAREfighter’ -> ‘SPYWAREfighter’
– Klicken Sie auf ‘Benutzerkonto’ im Menü auf der linken Seite im sich öffnenden Fenster.
– Klicken Sie auf den kleinen weissen Button rechts neben ‘SPYWAREfighter verlängern’.
– Tragen Sie nun die Lizenznummer (Fünf mal fünf Buchstaben/Zahlen) ein und klicken Sie auf ‘Lizenznummer hinzufügen’.

Bitte beachten Sie: Der Button ‘Lizenznummer hinzufügen’ bleibt inaktiv, falls Sie einen Fehler bei der Eingabe der Lizenznummer gemacht haben. In diesem Fall prüfen Sie bitte noch einmal Ihre Lizenznummer.