Wie aktiviere ich meine SPAMfighter Pro Lizenz?

So aktivieren Sie SPAMfighter Pro:
– In der SPAMfighter-Symbolleiste in Outlook/Outlook Express/Windows Mail klicken Sie auf ‘Mehr…’ -> ‘Einstellungen’ und anschliessend im Konfigurationsprogramm links auf ‘Benutzerkonto’.
– Klicken Sie auf ‘Lizenznummer eingeben’ auf der rechten Seite.
– Geben Sie die Lizenznummer aus der Rechnung ein.
– Klicken Sie zum Speichern auf ‘Aktivieren’.

Falls eine rote Linie unter einem Teil oder der ganzen eingetasteten Lizenznummer erscheint und ‘Aktivieren’ nicht funktioniert, bedeutet dies, dass Ihnen ein Eingabefehler unterlaufen ist. Bitte kontrollieren Sie, ob Sie alle Ziffern und Buchstaben korrekt eingegeben haben und dass Sie die Ziffer 1 und den Buchstaben I nicht vertauscht haben.Starten Sie Ihr E-Mail-Programm erneut, damit die Änderung in Kraft tritt.