Welche Daten sendet SEM an SPAMfighter und welche Daten empfängt SEM?

Während der Registration sendet SEM Informationen bezüglich der Installation. Wenn SEM arbeitet, werden Login-Informationen gesendet. Wenn E-Mails getestet werden, werden die sogenannten Compiled Hash Values gesendet. SEM sendet niemals netzwerkvertrauliche Informationen. Sämtliche Informationen, die gesendet und empfangen werden, werden validiert, um Manipulationen auszuschliessen.