Überspringen zu Hauptinhalt

Warum habe ich eine Werbezeile in meiner Thunderbird-Menüleiste?

Ihre 10-tägige SPAMfighter Testversion ist abgelaufen und Sie benutzen nun SPAMfighter Standard. SPAMfighter Standard ist 100 % kostenlos für nicht-kommerzielle Nutzer. Kommerzielle Nutzer (Firmen, Schulen etc.) müssen entweder SPAMfighter Pro kaufen oder das Programm deinstallieren.
Sie können SPAMfighter Pro hier kaufen.

Comment on this FAQ

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

An den Anfang scrollen