Wann wird meine gekaufte Version aktiviert?

Sobald Sie Ihre SPAMfighter Pro Rechnung erhalten haben, können Sie mit der dort zu findenden Lizenznummer Ihre Lizenz aktivieren.So aktivieren Sie SPAMfighter Pro:- In der SPAMfighter-Menüleiste klicken Sie auf ‘Mehr…’ -> ‘Einstellungen’ und anschließend im Konfigurationsprogramm links auf ‘Benutzerkonto’.
– Klicken Sie auf ‘Lizenznummer eingeben’ auf der rechten Seite.
– Geben Sie die Lizenznummer aus der Rechnung ein.
– Klicken Sie zum Speichern auf ‘Aktivieren’.Starten Sie Ihr E-Mail-Programm erneut, damit die Änderung in Kraft tritt.