Ich möchte nach einer Neuinstallation SPAMfighter Pro wieder aktivieren.

Die neueste Version von SPAMfighter können Sie hier herunterladen.Bei der ersten Installation von SPAMfighter haben Sie ein Benutzerkonto erstellt, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein selbstgewähltes Passwort eingegeben haben. Als Sie Ihre Lizenznummer eingegeben haben, wurde sie diesem Benutzerkonto zugeteilt.Die mehrmalige Eingabe der Lizenznummer ist nicht möglich; stattdessen bitten wir Sie, bei der Neuinstallation das gleiche Benutzerkonto zu verwenden (indem Sie nach der Installation im Assistenten den Punkt "Ich habe bereits ein Benutzerkonto" auswählen und die gleichen Angaben wie bei der vorigen Installation machen). SPAMfighter läuft dann automatisch wieder als Pro-Version.Haben Sie Ihr Passwort verlegt?
In diesem Fall erhalten Sie hier einfach ein neues:
http://www.SPAMfighter.com/Lang_DE/Support_Password.aspHaben Sie die verwendete E-Mail-Adresse vergessen oder keinen Zugriff mehr auf diese?
Dann mailen Sie bitte Ihre ursprüngliche Rechnung oder die Lizenznummer an uns mit Angabe der neuen E-Mail-Adresse.Haben Sie SPAMfighter bereits neuinstalliert und versehentlich ein neues Benutzerkonto erstellt?
Dann gehen Sie wie folgt vor, um das Benutzerkonto zurück zu ändern:- Schliessen Sie Outlook/Outlook Express/Windows Mail
– Gehen Sie auf ‘Start’ -> ‘Alle Programme’ -> ‘SPAMfighter’ -> ‘SPAMfighter ändern’.
– Wählen Sie hier nochmals ‘SPAMfighter ändern’ und klicken Sie auf ‘Weiter’.
– Im sich öffnenden Fenster können Sie Ihr Benutzerkonto ändern. Bitte entfernen Sie zuerst das Häkchen vor ‚Ich möchte mein bereits erstelltes SPAMfighter-Benutzerkonto anwenden.’
– Danach tragen Sie bitte hier Ihre Login-E-Mail-Adresse (die, unter welcher Sie Ihre Pro-Version installiert haben) und das dazugehörige Passwort ein.- Klicken Sie auf ‘Weiter’ -> ‘Weiter’ -> ‘Installieren’ (dies kann einige Minuten dauern) -> ‘Fertigstellen’.
– Öffnen Sie Outlook/Outlook Express/Windows Mail erneut.Berichtigen Sie Ihr Benutzerkonto folgendermassen, falls Sie eine SPAMfighter-Version benutzen, die älter als die Version 6.3.15 ist:– Laden Sie dieses Programm herunter und speichern Sie es, z. B. auf dem Desktop:
http://www.spamfighter.com/download/sflogrem.exe– Beenden Sie Outlook und/oder Outlook Express/Windows Mail.
– Starten Sie das zuvor heruntergeladene Programm.
– Im sich öffnenden Fenster klicken Sie auf ‘Weiter’ -> ‘Weiter’ -> ‘Ich habe bereits ein Benutzerkonto’ -> ‘Weiter’.
– Geben Sie Ihre Login-E-Mail-Adresse und das dazugehörige Passwort an.
– Starten Sie Outlook oder Outlook Express/Windows Mail erneut.