Ich habe mehrere Lizenzen erworben, habe aber keinen Zugang zu diesen.

Klicken Sie bitte hier, um die Lizenzen für die verschiedenen Benutzer zu aktivieren.
Wenn Sie gebeten werden, sich in die SPAMfighter-Community einzuloggen, benutzen Sie dafür bitte das Benutzerkonto, das auf Ihrer Rechnung unter ‘Benutzer-Login’ angegeben ist.
Wenn Sie nicht darum gebeten werden, sich in die SPAMfighter-Community einzuloggen, geben Sie bitte einfach Ihre Rechnungsnummer und Ihr Benutzer-Login an. Falls Sie kein Benutzer-Login, sondern nur einen Login-Key haben, geben Sie bitte diesen ein und füllen Sie das Kästchen ‘Benutzer-Login’ nicht aus.
Danach folgen Sie bitte den weiteren Anleitungen.