Ich habe eine Lizenz gekauft, muss ich nun eine neue Version herunterladen?

Nein, das müssen Sie nicht. Wenn Sie das Programm schon installiert haben, müssen Sie nur Ihren Lizenzschlüssel wie in der Rechnung beschrieben eingeben, dann erhalten Sie automatisch wieder die bezahlte Pro Version. Für alle Verkaufsfragen können Sie sich an unser Verkaufsteam wenden.