Gibt es eine kostenlose Version von SLOW-PCfighter?

Der Scan mit SLOW-PCfighter ist kostenlos. Von den Fehlern, die SLOW-PCfighter findet, werden die ersten 25 gratis bereinigt. Um die restlichen Fehler in Ihrer Registry beseitigen zu können, müssen Sie das Programm erwerben und Ihren Computer regelmässig scannen. Wenn Sie SLOW-PCfighter nicht erwerben möchten, können Sie das Programm einfach wieder deinstallieren.