E-Mail-Spoofing (Spammails mit der eigenen Mailadresse als Absender) kann nun minimiert werden.

Um Spammails mit der eigenen Mailadresse als Absender vorzubeugen, installieren Sie bitte zuerst die neue Version SEM 3.5.0.0 und löschen Sie dann Ihre eigene(n) Domäne(n) von Ihrer Liste mit erlaubten Absendern. Bitte vergewissern Sie sich, dass die Option "Ignore internal emails" markiert ist. Falls Sie zu dieser Vorgehensweise Fragen haben sollten, schreiben Sie uns bitta an semsupport@spamfighter.com. Wir helfen Ihnen dann gerne weiter.