Besteht das Risiko, dass SEM die Funktionen meines Exchange Servers stört?

Nein, dieses Risiko besteht nicht!
Das Schlimmste, was passieren kann, ist, dass die Installation fehlschlägt (was jedoch sehr unwahrscheinlich ist) und die Benutzer weiterhin die Spammails erhalten, an die sie gewöhnt sind. Darüberhinaus ist es sehr einfach, SEM wieder vollständig zu deinstallieren (aber wir schätzen, dass Sie das nach einem Probelauf gar nicht mehr wollen).
Mit anderen Worten, Sie können unsere kostenlose Probeversion testen, ohne sich über Abstürze oder andere Komplikationen Sorgen machen zu müssen.