Kann ich irgendwo Datum und Zeit für einen Scan angeben?

Ja, natürlich. Öffnen Sie SLOW-PCfighter über "Start" -> "Alle Programme" -> "Fighters" -> "SLOW-PCfighter". Klicken Sie dann auf "Einstellungen" -> "Scan-Zeitplan" und dann auf "Verwalten" rechts unten. Wählen Sie eine Startzeit aus und wie oft SLOW-PCfighter Ihren PC scannen soll. Klicken Sie dann auf "OK" und das Programm wird zukünftig Ihren Computer zu den angegebenen Zeiten automatisch scannen.