SEM pode funcionar com programa de anti vírus instalado no Servidor Exchange?

Sim, ele pode. SEM funciona com os mais comuns programas de anti vírus. Desde que SEM seja integrado no Servidor Exchange, ele não provoca impacto na funcionalidade de qualquer programa de anti vírus.

SEM também se integra completamente com VIRUSfighter para Exchange – um produto addon para SEM.