Problema com a integração do armazenamento na caixa de correio

Em muitos casos o problema de integração é por que algumas informações sobre alguns objetos de sistemas não estão no Diretório Ativo.

1. Encerre o serviço de SPAMfighter (*)

2. Abra o Sistema Administrativo de Exchange

3. Navegue até o armazenamento de caixa de correio

4. Clique com o botão direito do mouse em armazenamento de caixa de correio e clique em "Desmontar Armazenamento"

5. Espere 30 segundos

6. Clique com o botão direito do mouse em armazenamento de caixa de correio e clique em "Montar Armazenamento"

7. Inicie o serviço de SPAMfighter (*)

* Tanto use o painel de controle de serviços em Windows – ou use o painel de controle de Script de SPAMfighter