Por que eu ainda recebo alguns emails de spam?

Mesmo quando você tem SPAMfighter instalado, você ainda vai receber alguns emails de spam. SPAMfighter filtra cerca de 90% de todo spam automaticamente.
Você pode ajudar SPAMfighter a ficar melhor ainda informando os emails de spam não capturados para o servidor de SPAMfighter. Para fazer isto, simplesmente selecione o email e clique em "Block" na barra de ferramenta de SPAMfighter.
O email será movido para a pasta de SPAMfighter e informado ao nosso servidor.