Por que a verificação usando "Verificação rápida" encontra os mesmo arquivos e eu não posso removê-los?

Quando FULL-DISKfighter investiga o seu sistema para encontrar arquivos desnecessários, arquivos que podem ser removidos são encontrados. Mas, quando a limpeza realmente acontece, alguns arquivos podem está trancados pelo sistema.
É impossível verificar antes do programa realmente comece a removê-los.
A razão pelo qual estes arquivos estão trancados, pode ser por que você pode ter um programa aberto que pode não usa o particular arquivo temporário e isto fez com que o arquivo esteja temporariamente trancado de qualquer forma.
Não se preocupe se você tiver alguns arquivos que você não pode remover. Eles são muitos poucos de qualquer forma.
É uma boa idéia fechar todos os programas antes de iniciar a verificação.