skip to Main Content

O que SEM envia para SPAMfighter e o que SEM recebe do mundo lá fora?

SEM envia detalhes de instalação do registro, informação de login quando funcionando e valores de email compilados quando testando emails. SEM nunca manda informações sensíveis para a rede. Além disso, toda a informação enviada e recebida é confirmada para evitar falsificação.

Comment on this FAQ

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top