O que o correio Gateway de SPAMfighter envia para SPAMfighter e o que o correio Gateway de SPAMfighter recebe do lado de fora?

O correio Gateway de SPAMfighter envia detalhes de instalação a respeito de registro, informação de login e valores misturados compilados de e-mails, quando os e-mails estão sendo testados. O correio Gateway de SPAMfighter nunca irá enviar informações sensíveis para a rede.  Toda informação que é enviada e recebida é validada para evitar manipulação.