Nada acontece quando eu tento comprar uma licença. Minha "cesta" permanece vazia, por quê?

Se o seu computador não permite cookies, você não pode comprar a licença via Internet.
Por favor, vá até o seu navegador
* Selecione "Ferramentas" -> "Opções de Internet" -> "Geral" -> Arquivos de Internet Temporários – "Configurações" -> Examine por versões mais novas da página armazenada = "Automaticamente"
* Escolha "OK" duas vezes
* Selecione "Ferramentas" > "Opções de Internet" > "Privacidade" e selecione "Médio"
* Reinicie o seu navegador de Internet e deve funcionar agora.

Se isto não resolveu o problema, então você é bem vindo em nos enviar um email para sales@spamfighter.com incluindo os detalhes do cliente e qual o produto que você está tentando comprar. Então, nós ficaremos mais que felizes em executar seu pedido manualmente.