Minha pasta de SPAMfighter desapareceu. Como eu a consigo de volta?

Se sua pasta de SPAMfighter desapareceu, você pode consiga-la de volta reiniciando Outlook.

Se isto não ajuda, sua pasta de SPAMfighter deve ter sido movida para outra pasta.

Tente olhar em todas as pastas que você tem para ver se ela foi colocada lá acidentalmente.
Se você a achar, clique e a traga para "Personal folders".

Se você não consegue achá-la, crie uma nova pasta chamada "SPAMfighter-1" (não a chame de "SPAMfighter")
Vá até: More -> Options -> Client Settings -> Outlook 2000/2002/2003 -> Select
Escolha a pasta que você criou e pressione "OK" -> "OK"

Reinicie Outlook e o spam deve ir para sua nova pasta SPAMfighter-1 de agora em diante.