Minha barra de ferramenta de SPAMfighter desapareceu. Como eu a consigo de volta?

Isto parece que Outlook desativou SPAMfighter.
Para resolver o problema, por favor faça isto: (Outlook 2000)
* Encerre Outlook
* Escolha Começo -> Programas -> Spamfighter -> Settings
* Feche "Configuration tools"

Abra Outlook e a barra de ferramenta deve estar de volta.

Para resolver o problema, por favor faça isto: (Outlook 2002, XP e 2003)
* Pressione "Ajuda" na lista de opções do menu em Outlook e selecione "Sobre Microsoft Outlook".
* Uma janela vai aparecer com um botão chamado "Itens desativados".
* Pressione o botão e uma lista de programas desativados em Outlook irá aparecer.

Se SPAMfighter estiver na lista:
* Selecione SPAMfighter e pressione o botão "Ativar".
Feche todas as janelas e reinicie Outlook e SPAMfighter deve funcionar de novo.
Se não, por favor entre em contato com o nosso departamento de suporte.

Se isto não funcionou, então isto pode ser causado pelo windows service pack. Então, por favor tente isto:
Em Outlook vá até "Ferramentas" -> "Opções" -> "Outra" -> "Opções avançadas" -> "COM Add-Ins"

Se o add-in de SPAMfighter estiver disponível?

Se SPAMfighter não aparecer na lista, por favor adicione este arquivo e depois reinicie Outlook:
C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll

Se SPAMfighter aparece na lista, tente remover a marca e clique em "OK".
Volte para "COM Add-Ins" e coloque a marca de novo e clique em "OK".
Agora reinicie Outlook e SPAMfighter deve estar de volta.

Se isto não aconteceu, por favor encerre Outlook e pressione o botão "Começo" de Windows e escolha "Executar" e copie este texto no campo e pressione ok:
regsvr32 "C:Program FilesSPAMfighterClientsOutlookSFOL0000.dll"

Reinicie Outlook, se a barra de ferramenta não estiver lá, por favor tente a primeira parte de novo, adicionando o arquivo dll ao COM Add-Ins.