Encontre arquivos duplicados

FULL-DISKfighter irá te ajudar a encontrar arquivos duplicados que você possa ter no seu computador. A maioria dos computadores tem arquivos duplicados, isto pode ser fotos ou documentos que são salvos em pastas diferentes, mas são os mesmos arquivos. Com uma verificação por arquivos duplicados você será capaz de ver onde os arquivos estão localizados e você poderá apagar os arquivos duplicados que você escolher. Clicando no link sob "Caminho", você irá abrir a localização onde os arquivos estão localizados.
Entretanto, por favor tenha cuidado com o que você apague, já que uma vez apagado, não será possível recriá-lo. Então, tenha certeza do que você apagou e não apague seus arquivos de e-mail. Sempre tenha uma CÓPIA!