E-mails enganadores podem ser reduzidos?

SEM 3.5.0.0 mudou o modo de como as listas brancas e os domínios são feitos – para prevenir o envio de e-mails enganadores no próprio domínio. Se uma instalação existente foi atualizada para SEM v3.5.0.0, então você pode ajudar a prevenir e-mails enganadores removendo seu próprio domínio(s) da lista branca do domínio no filtro remetente – e assegurando que "Ignorar e-mails internos" está marcado. Se você tiver perguntas ou precisar de ajuda para fazer isto, o departamento de suporte de SPAMfighter está sempre pronto para ajudá-lo – é só escrever um e-mail para semsupport@spamfighter.com