Como usar SPAMfighter com o e-mail do Yahoo em Outlook.

Para usar uma conta de e-mail do Yahoo com POP3, você precisa ter uma conta de Yahoo Plus.
Você precisa primeiro configurar seu e-mail do Yahoo para usar POP3. Vá até seu webmail do Yahoo (Yahoo.com), abra seu e-mail com o seu nome de usuário e senha.
Clique em Opções e Opções de E-mail. Clique em POP e Avante no menu. Então, clique em Configurar ou editar POP & avante.
Faça uma marca em acesso Web & POP. Você está agora pronto para configurar seu Outlook.
Criar e configurar uma nova conta de e-mail de Yahoo no programa Outlook:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook.
2. Clique no menu de Ferramentas e clique em contas de e-mail.
3. Escolha Adicionar uma nova conta de e-mail clicando nela e depois clique no botão Próximo.
4. Escolha a opção POP3 clicando nela e depois clique no botão Próximo.
5. No campo do Seu Nome, digite o seu nome como você deseja que ele apareça nas mensagens enviadas.
6. No campo de endereço de E-mail, digite seu endereço de e-mail do Yahoo, por exemplo: yourmail@yahoo.com.
7. No campo de Nome do usuário, digite o e-mail do Yahoo, por exemplo: yourmail@yahoo.com.
8. No campo da Senha, digite sua senha do Yahoo.
9. No campo do servidor de entrada de e-mail (POP3), digite: plus.pop.mail.yahoo.com.
10. No campo do servidor de saída de e-mail (SMTP), digite: plus.smtp.mail.yahoo.com.
11. Clique no botão Mais Configurações.
12. Clique na placa do Servidor de Saída.
13. Clique na caixa Meu servidor de saída requere autenticação e coloque uma marca nele.
14. Escolha Usar as mesmas configurações que meu servidor de entrada de e-mail clicando nele e depois clique na placa Avançado.
15. No campo do servidor de entrada (POP3), digite 995
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
16. No campo de e-mail de saída (SMTP), digite 465.
Faça uma marca em Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
Nota: Na seção de entrega clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem na caixa do servidor para colocar uma marca nele e depois clique no botão OK.