skip to Main Content

Como um email é determinado para ser um spam?

SEM cria uma única irreversível assinatura para cada email e para os elementos deste email e envia as assinaturas para o servidor de SPAMfighter para processamento. Então, o servidor retorna uma pontuação determinando se a mensagem é spam ou não. A mensagem original de email nunca deixa o servidor durante a filtragem de SEM.

Comment on this FAQ

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top