Como funciona o Módulo Exchange de SPAMfighter?

O Módulo do Servidor Exchange de SPAMfighter suavemente se integra com o Servidor Exchange de Microsoft, o que torna a solução muito rápida.

Quando um email chega e o Servidor Exchange o encaminha para o endereço, SEM faz uma única assinatura para cada mensagem e a envia para o Servidor de SPAMfighter para avaliação. Se o Servidor de SPAMfighter determinar que a mensagem seja spam, ele notifica a SEM e o email de spam é movido para a pasta de spam do usuário.

O Módulo do Servidor Exchange de SPAMfighter também oferece relatórios, assim os administradores podem ver estatísticas de quantas mensagens SEM filtrou, quantos usuários estão ativos e muito mais.

Além disso, SEM é simples de usar pelos usuários já que spam é automaticamente movido para a pasta de spam. Enquanto SEM simplifica a administração e mantêm o programa e a configuração longe dos computadores dos funcionários, SEM também fornece controle individual para os usuários, se assim os administradores decidirem.