Como funciona o correio Gateway de SPAMfighter?

O correio Gateway de SPAMfighter é um “guarda-e-passa adiante” servidor SMTP – o que significa que ele irá aceitar e-mails enviados, verificar o e-mail e enviar o e-mail para outro servidor SMTP. Durante a instalação – ou durante qualquer hora depois – configuração de onde enviar e-mails pode ser configurada. Por causa de “guarda-e-passa adiante” (exemplo: gateway) conceito – um servidor SMTP existente deve existir.