Como eu uso SPAMfighter com o Gmail em Outlook?

Para usar uma conta de e-mail do Gmail com POP3, você precisa ter uma conta de Gmail.
– Faça o login na sua conta de e-mail do Google.
– Clique em Configurações no topo de qualquer página de e-mail do Google.
– Clique adiante em POP na caixa laranja de configurações de e-mail.
– Selecione Habilitar POP para todos os e-mails ou Habilitar POP para os e-mails que chegarem a partir de agora.
– Escolha a ação que você deseja que suas mensagens de e-mail de Google façam depois que elas são acessadas com POP.
Você agora está pronto para configurar seu Outlook.
Para criar e configurar uma nova conta de e-mail de Gmail no programa de Outlook:
1. Inicie o programa de Microsoft Outlook.
2. Clique no menu de Ferramentas e depois clique em Contas de E-mail.
3. Escolha a opção Adicionar uma nova conta de e-mail clicando nela, depois clique no Próximo botão.
4. Escolha a opção POP3 clicando nela e depois clique no Próximo botão.
5. Na caixa do Seu Nome, digite seu nome como você deseja que ele apareça nos e-mails enviados.
6. Na caixa de endereço de E-mail, digite seu endereço de e-mail do Gmail, por exemplo: yourmaile@Gmail.com.
7. Na caixa do nome do usuário, digite seu e-mail do Gmail, por exemplo: yourmail@Gmail.com.
8. Na caixa da senha, digite sua senha do Gmail.
9. Na caixa do servidor de entrada de e-mail (POP3), digite: pop.googlemail.com.
10. Na caixa do servidor de saída (SMTP), digite: smtp.googlemail.com.
11. Clique no botão de Mais Configurações.
12. Clique na placa do Servidor de Saída.
13. Clique na caixa de Meu servidor de saída requere autenticação para colocar uma marca nele.
14. Escolha a opção Usar as mesmas configurações como meu servidor de e-mail de entrada clicando nele, então clique na placa Avançado.
15. Na caixa do servidor de entrada (POP3), digite 995
Faça uma marca no Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
16. Na caixa do e-mail de saída (SMTP), digite 465 ou 25.
Faça uma marca no Este servidor requere uma conexão codificada (SSL)
17. Clique no Próximo botão.
18. Clique no botão Terminar.