Como eu uso SPAMfighter com o e-mail de AOL em Outlook.

Após as contas de e-mail de AOL ou AIM estiverem configuradas, o programa de Outlook deve ser corretamente configurado para se conectar ao serviço de AOL ou AIM.

Criar e configurar uma nova conta de AOL ou AIM no programa Outlook:
1. Inicie o programa Microsoft Outlook.
2. Clique no menu Ferramentas e depois em Contas de e-mail.
3. Escolha Adicionar uma nova conta de e-mail clicando nela e depois clique no botão Próximo.
4. Escolha a opção POP3 clicando nela e depois clique no botão Próximo.
5. No campo do Seu Nome, digite o seu nome como você deseja que ele apareça nas mensagens enviadas.
6. No campo de endereço de E-mail, digite seu endereço de e-mail de AOL ou AIM, por exemplo: yourmail@aol.com ou yourmail@aim.com.
7. No campo de Nome do usuário, digite seu nome de tela de AOL ou AIM, por exemplo: seu endereço de e-mail.
8. No campo da Senha, digite sua senha de AOL ou AIM.
9. No campo do servidor de entrada de e-mail (POP3), digite: pop.aol.com ou pop.aim.com

Nota: Clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para colocar uma marca nela.
10. No campo do servidor de e-mail de saída (SMTP), digite: smtp.aol.com ou smtp.aim.com.
11. Clique no botão Mais Configurações.
12. Clique na placa do Servidor de Saída.
13. Clique na caixa Meu servidor de saída requer autenticação para colocar uma marca nela.
14. Escolha a opção Usar as mesmas configurações que meu servidor de entrada clicando nela e depois clique na placa Avançado.
15. No campo de e-mail de saída (SMTP), digite 587.

Nota: Na seção de entrega, clique na caixa Deixar uma cópia de cada mensagem no servidor para fazer uma marca nela e depois clique no botão OK.