Como eu troco o meu endereço de email?

Para trocar o seu endereço de email, por favor faça o seguinte:
* Em seu programa de email, clique no logotipo de "SPAMfighter" na barra de ferramenta de SPAMfighter
* Uma nova página irá aparecer
* Clique em "Change e-mail" no lado esquerdo sob "Your Menu"
* Digite seu novo endereço de email e clique em "Submit"

Por favor, tenha consciência que se você já criou uma conta em SPAMfighter com este novo endereço de email, você não poderá trocá-lo deste modo. Neste caso, entre em contato com a gente para mais ajuda.