Como eu instalo SPYWAREfighter?

Por favor faça o seguinte, se você quer instalar SPYWAREfighter:
•Clique neste link: Fazer download
•Faça o download de SPYWAREfighter
•Abra o arquivo de instalação que você acabou de fazer o download
•Escolha seu idioma preferido
•Concorde com o nosso termo de uso e clique em "Próximo"
•Escolha onde você quer salvar SPYWAREfighter. Se você não tiver preferência, clique em "Next"
•Preencha seu endereço de e-mail
•Clique em "Instalar"
•Um pequeno ícone preto lembrando um detetive aparecerá no seu canto direito mais abaixo, quando SPYWAREfighter tiver terminado a instalação. Você também pode acessar SPYWAREfighter clicando com o botão direito do seu mouse neste ícone.