skip to Main Content

Como eu consigo ter SPAMfighter PRO de volta ao meu Thunderbird depois que eu o desinstalei?

Faça o download e instale a versão mais recente de SPAMfighter aqui.

Quando perguntado, é IMPORTANTE usar o e-mail e a senha que você usou quando fez o registro pela primeira vez ou então você não será reconhecido como um usuário existente.

Se você não lembra da sua senha, adquira ela aqui.

Comment on this FAQ

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back To Top