Como é a privacidade protegida?

SEM te oferece o mais alto nível de confiança. A privacidade e a segurança do seu email são as nossas maiores prioridades. Email legítimo no servidor nunca é transmitido ou compartilhado com alguém – seu email legítimo nunca deixa o seu servidor. Somente alguns poucos blocos criptografados de dados codificados com MD5 (um algoritmo criptografado de uma só direção também chamado de checksum) e os únicos URLs são enviados para o servidor de SPAMfighter.