Como checar e-mails redirecionados?

Quando e-mails são redirecionados para outro endereço de e-mail diretamente do Exchange, eles são enviados para o seu outro endereço de e-mail antes de serem colocados no seu Exchange. Então, SPAMfighter não tem a oportunidade de filtrá-los.

Por favor remova o "Enviar adiante" do Exchange e ao invés use este método:

1) Abra o Módulo Administrativo de SEM no servidor e vá até "Caixas de correio" -> "Caixas de correio"
2) Localize a caixa de correio em questão
3) Clique no pequeno ícone de configuração do lado direito da caixa de correio
4) Escolha "POP3" como principal protocolo de correio
5) Clique em "Salvar mudanças" e depois "Fechar"

Em Outlook, clique em "Ferramentas" -> "Regras e Alertas" -> "Nova regra" -> "Começar de uma regra em branco" -> "Checar mensagens quando elas chegarem".

Crie uma nova regra em branco com as seguintes propriedades:

* Enviado para pessoas ou lista de distribuição (selecionar seu endereço de e-mail)
* Envie-o adiante para pessoas… (adicionar o seu segundo endereço de e-mail)
* Exceto se o assunto contiver palavras específicas (digite estes caracteres: ** SPAM **)
* Encerrar processando mais regras

Crie outra regra em branco com as seguintes propriedades:

* Checar mensagens quando elas chegarem
* Com palavras específicas no assunto (adicionar os caracteres: ** SPAM **)
* Remova-o para a pasta especificada (Escolher SPAMfighter)
* Encerrar processando mais regras

No segundo passo acima, por favor tenha a certeza de selecionar "Com palavras específicas no ASSUNTO", não no corpo. Quando você selecionar "encerrar processando mais regras", a regra será executada do lado do servidor e será executada quando um e-mail for recebido, mesmo que Outlook não esteja aberto. Se na regra estiver marcado como "lado do cliente" na lista de regras, então por favor edite sua regra e desmarque esta opção "nesta máquina somente". Estas regras precisam ser executadas no lado do servidor para serem efetivas.