Como apagar emails de spam de "Unread mail"?

O problema é que Outlook checa em todas as pastas por "email não lido", incluindo também a pasta de SPAMfighter. Você precisa dizer a Outlook para não checar a pasta de SPAMfighter por "email não lido". Para fazer isto, por favor siga estes passos:

Clique com o botão do mouse direito em "Unread mail" no "Search Folders"
Escolha "Customize this search folder"
Clique em "Browse"
Remova a marca da pasta do alto (normalmente Personal folders) e coloque uma marca em todas as pastas abaixo desta, exceto a pasta de SPAMfighter. Agora Outlook não deve checar na pasta de SPAMfighter por "email não lido".