Questione:

Mailbox Store Integration problema

Risposta:

La causa piu probabile di questo integration problema e che mancano alcuni informazioni su alcuni system objects nella Active Directory.

1. Ferma SPAMfighter service (*)

2. Apri Exchange System Manager

3. Vai in Mailbox store

4. Clicca con tasto destro su Mailbox store, e clicca su "Dismount Store"

5. Aspetta 30 secondi

6. Clicca con tasto destro su Mailbox store, e clicca "Mount Store"

7. Avvia SPAMfighter service (*)

* Usate Services consolle in Windows – o usate SPAMfighter Script Consolle