Perchè SPAMfighter cancella le mie E-mail?

SPAMfighter non cancella le tue email. Sono solo spostate nella cartella chiamata "SPAMfighter" nella lista delle cartelle del tuo programma di posta. Molti utenti utilizzano l’installazione standard che visualizza solo il pannello di Outlook alla sinistra di Outlook.

Per visualizzare la cartella SPAMfighter devi aprire il pannello delle cartelle. Entrambe le finestre possono essere attivate e disattivate dalla finestra drop-down "Visualizza in alto in Outlook.

Quando utilizzi il pannello delle cartelle, se lo desideri puoi creare un collegamento nel pannello di Outlook.