Perché ricevo ancora qualche spam?

Anche se hai SPAMfighter installato, riceverai comunque qualche spam.SPAMfighter filtra circa il 90% di tutto lo spam automaticamente.
Se vuoi contribuire a rendere SPAMfighter ancora migliore, segnala lo spam che non riconosciamo al Server SPAMfighter. Per fare questo, seleziona l’email e clicca sul tasto blocca nella barra degli strumenti SPAMfighter.
La mail spam sarà spostata nella cartella SPAMfighter e segnalata al nostro server.