Le impostazioni del mio monitor sono sbagliate dopo l’aggiornamento dei driver

Se le impostazioni del vostro monitor vengono ripristinate dopo l’aggiornamento dei driver, è necessario reimpostare le impostazioni del monitor settings andando su Impostazioni Monitor in Windows.
La ragione per cui ciò accade è perchè molto probabilmente Windows non è stato in grado di mantenere le impostazioni durante l’aggiornamento dei driver e di conseguenza esse sono state resettate.