skip to Main Content

Ho riscontrato un errore che dice: "Importazione rubrica non riuscita!" quando tento di installare SPAMfighter. Cosa devo fare?

Ciò è causato da un errore nella registrazione nel database dell’installazione del suo Windows.

Per risolvere questo problema, tutto quello che dovete fare è seguire la guida di Microsofts qui.

Comment on this FAQ

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back To Top