Errore: Impossibile creare il punto di Rispristino del Sistema

create system restore point, error code: 2147754754

Vi preghiamo di andare su Avvio -> Pannello di Controllo -> Strumenti di amministrazione -> Servizi
Attivate il servizio chiamato “Servizio di Potezione Microsoft SoftwareShadow Copy”. Se è disattivato, impostatelo su “Manuale”.
Quindi assicuratevi che la funzione Ripristino del Sistema sia attivata sul vostro computer:

Come attivare il Ripristino del Sistema sul vostro computer
Per Windows 7:
1. Andate su Avvio
2. Cliccate “Pannello di controllo”
3. Cliccate su “Sistema e Sicurezza”
4. Cliccate su “Sistema”
5. Scegliete “Protezione Sistema”
6. Scegliete il vostro Disco di Sitema (di solito l”unità C: (sistema))
7. Cliccate su “Configura”
8. Scegliete “Ripristino configurazione di sistema e versioni precedenti di file”
9. Cliccate “OK”
Il vostro Ripristino di sistema è quindi attivo.