Cosa invia SEM a SPAMfighter e cosa riceve SEM dal resto del mondo?

SEM invia i dettagli dell’installazione al momento della registrazione, le informazioni di login durante l’esecuzione e la segnalazione delle email sui valori hash quando le email vengono esaminate. SEM non invia mai le informazioni sensibili al network. Anche tutte le informazioni inviate e ricevute sono necessarie al fine di evitare manomissioni.