Come viene tutelata la privacy?

SEM le offre il massimo livello di riservatezza. La privacy della sua email e la sicurezza sono le nostre priorità. La sua email non viene mai trasmessa nel server o condivisa con nessuno – la sua email non lascerà mai il suo server. Soltanto pochi blocchi di dati criptati, codificati con MD5 (un modo di crittografia algoritmica chiamato anche checksum), e l’URL vengono inviati al server di SPAMfighter.