Come posso eliminare le email spam da "Unread mail"?

Il problema è che Outlook ricerca le email non lette in tutte le cartelle, inclusa quella SPAMfighter. Se vuoi che Outlook non ricerchi email non lette nella cartella SPAMfighter, devi fare così:

Clicca il tasto destro del mouse "Unread mail" in "Search Folders"
Seleziona "Customize this search folder"
Clicca su "Browse"
Rimuovi il checkmark dalla cartella in cima (solitamente Personal folders) e metti un checkmark su tutte le cartelle sottostanti la cartella di root ad eccezione della cartella SPAMfighter. Ora Outlook non dovrebbe più crecare email non lette nella cartella SPAMfighter.