Come funziona lo SPAMfighter Exchange Module?

Lo SPAMfighter Exchange Server Module si integra perfettamente con il Microsoft Exchange Server che rende la soluzione più veloce.

Appena arriva un’email e l’Exchange Server lo indirizza ai suoi destinatari, SEM fa una firma unica per ciascun messaggio e lo manda allo SPAMfighter Server per la valutazione. Se lo SPAMfighter Server decide che il messaggio è spam, lo comunica a SEM e la mail di spam viene spostata nella cartella dello spam dell’utente.

Lo SPAMfighter Exchange Server Module offre anche il modulo di segnalazione, in modo che gli amministratori posso rivedere le statistiche sul numero di messaggi filtrati da SEM, quanti utenti sono attivi e molto altro ancora.

Inoltre, SEM è semplice da utilizzare per gli end user poiché lo spam viene automaticamente spostato nella cartella dello spam. Mentre SEM semplifica l’amministrazione e non mantiene il software e la configurazione sul desktop del dipendente, provvede anche al controllo individuale per gli end user se l’amministratore decide di farlo.